niap a écrit :Binano a écrit :Erik a écrit :
J'y étais deux fois et l'ambiance !!! Ignace fait une sorte de tour de chant à rire aux larmes....
Tour de chant ? C'est à dire ? C'est pas le style Karaoké j'espère ? Non parce que là, ça sera sans moi, suis allergique

C'est pas du karaoké, mais si tu veux passer une soirée à discuter le bout de gras avec les potes sans devoir gueuler tu oublies.
C'est vrai ça peut-être un peu bruyant, mais ça redevient calme...
Discuter le bout de gras comme tu dis... Si ça peut un peu faire parler d'autre chose que cette drogue dure qu'est le vtt et, vraiment faire la fête c'est bien aussi non !? Un accordéon et une plume dans le cul ça fait du bien parfois !
Encore une fois c'était juste une suggestion ! Alors pour avoir été moult fois amphitryon (organiser des repas) dans ma vie, c'est impossible de contenter tout le monde, gérer les goûts et les couleurs faut faire des vernissages !
Sinon pour l'odeur du poisson ça sent la friture et pas la vieille mouette qui se néglige...
Mais leurs jarrets sont bien roses et bien dodus.
Idéalement comme également suggérer dans un post, griller un cochon ou même un magnifique jambon braisé au printemps c'est juste sublime ! Mais bon, toujours pareille, ça demande une organisation, un endroit etc...
La différence entre une idée et une initiative est bien grande !
Je suis nouveau sur le forum et je voudrais surtout pas arriver avec mes grands principes mais de manière concrète, si vous décidez de faire ça autour d'un feu, conscient de mon devoir, je prends à ma charge toutes l'organisation du mangé et du boire ! Parole de grilladin ! J'ai déjà fait quelques sangliers à la broche, agneaux etc... A savoir que mes grillades je les termine toujours à la capucine, sorte d'entonnoir chauffé à rouge dans le feu, une fois incandescent, j'y mets du saindoux qui goutte en flamme sur la pièce de viande, ça donne un croûtage croustillant à ce damné ! Véridique ! Pour les difficiles je veux bien faire des coquillettes au jambon...
Je vous écris tout ça parce que je suis un fondamentaliste en gastronomie.
Voilà ! La décision vous appartient ! Pour ma proposition faut me donner une date, et le nombre de convives...