Page 1 sur 3

Tomichou

Posté : ven. 10 janv. 2014 07:09
par tomichou
Je vais me présenter rapidement sinon podfok2 va me faire chier toute la journée ::d

Je m’appelle Thomas, j'ai 28 ans.
Comme le dit si bien podfok2, je suis jurassien, sur Montbéliard pour le travail.
Je bosse dans la même boite que lui (c'est mon chef :/ ). Je suis technicien préleveur.

Je me suis vraiment mis au VTT en 2013. Je suis passer d'un rockrider 5.2 à un Giant Trans X 29er1 en juillet.

A part le VTT, je fais du ski nordique en hiver (quand y a de la neige), randonnée, course à pied, équitation.

EDIT ajout de quelques photos :
Image
Image
Image
Image
Image


Avec mon autre monture (un poil plus lourde ::d )

Image

Image

Re: Tomichou

Posté : ven. 10 janv. 2014 07:16
par Seb la rustine
Bienvenue sur le forum :hello:

Re: Tomichou

Posté : ven. 10 janv. 2014 07:26
par Binano
Bienvenue parmi nous !

Ca doit être cool de rouler avec son chef le week-end en plus de l'avoir sur le dos toute la semaine :mrgreen:
Tu lui montres qui est le véritable chef sur les singles ou bien ?

Re: Tomichou

Posté : ven. 10 janv. 2014 07:37
par medusa
hello !

Re: Tomichou

Posté : ven. 10 janv. 2014 07:45
par Seb la rustine
Binano a écrit :Ca doit être cool de rouler avec son chef le week-end en plus de l'avoir sur le dos toute la semaine :mrgreen:
Suffit de faire la part des choses, je roule souvent avec Laurent, au boulot je suis son chef mais en dehors c'est juste un pote .

Re: Tomichou

Posté : ven. 10 janv. 2014 07:47
par tomichou
Quand le chef en question n'est pas trop con ça va bien :hehe:

Re: Tomichou

Posté : ven. 10 janv. 2014 08:30
par Monsieur +
Bienvenue et à demain :)

Re: Tomichou

Posté : ven. 10 janv. 2014 08:39
par podfok2
Binano a écrit : Tu lui montres qui est le véritable chef sur les singles ou bien ?
Un Tomitchou bien entraîné ça peut devenir un avion de chasse, faut dire que son physique aide bien : 1.94 m pour 78 kgs et ce malgré un régime alimentaire déplorable à base de : Comté, Mont d'or, Saucisse de Morteau, Jambon de Foncine le Haut et Savagnin (Vin du jura pour les Alsaciens qui n'aurait la chance de ne connaître que le Riesling et le Gewurtz).

D'ailleurs le problème de Thomas, c'est que lorsqu'il a abusé du Savagnin, il donne à manger du foin à son Trance X29 et pulvérise de l'huile Téflonnée sur les pattes de son canasson (Le WD40 lui aurait valu une plainte de la SPA). :mrgreen:

Re: Tomichou

Posté : ven. 10 janv. 2014 08:58
par hypanapold
Bienvenue :hello:
Et si tu veux faire plaisir à ton chef, fait lui de bonne pâtes, après tout sera beaucoup plus facile :mrgreen:

Re: Tomichou

Posté : ven. 10 janv. 2014 09:21
par Tikaf
Bienvenue :)