Re: Parlons ski, l'hiver approche
Posté : mer. 9 mars 2016 00:24
Pour faire taire un membre très actif de ce forum, quelques photos des efforts fournis ce soir en l'occasion de la journée de la femme
Donc, effectivement il n'y a pas que des boites à sardines dans mes sacs lors de randos...

Crevettes-bananes macérées dans préparation coréenne et miel...
Et pour accompagner cela
Lieu dit Dohrfus, cave Geiler Pinot gris 2008

Puisque je suis rarement rassasié rapidement j’enchaîne avec un petit gendarme emmené par précaution

Faut dire qu'on avait sacrément la faim

Et puisque que je n'avais pas fini ma baguette fraîche j'ai du reprendre un second gendarme grillé après les brochettes pour patienter encore devant les bananes-chocolat

Bref, tout ça dans la plus belle salle à manger du monde... le massif vosgien sous un beau ciel étoilé sans lune



En espérant que cela fera cesser les remarques désobligeantes sur mon régime alimentaire certainement due à une méconnaissance de l'incroyable richesse culinaire issue de la conserverie artisanale ou autre...
Salut

Donc, effectivement il n'y a pas que des boites à sardines dans mes sacs lors de randos...

Crevettes-bananes macérées dans préparation coréenne et miel...
Et pour accompagner cela


Puisque je suis rarement rassasié rapidement j’enchaîne avec un petit gendarme emmené par précaution


Faut dire qu'on avait sacrément la faim


Et puisque que je n'avais pas fini ma baguette fraîche j'ai du reprendre un second gendarme grillé après les brochettes pour patienter encore devant les bananes-chocolat


Bref, tout ça dans la plus belle salle à manger du monde... le massif vosgien sous un beau ciel étoilé sans lune



En espérant que cela fera cesser les remarques désobligeantes sur mon régime alimentaire certainement due à une méconnaissance de l'incroyable richesse culinaire issue de la conserverie artisanale ou autre...
Salut
